Ricette

Quiche di Tonno

Portata:Portata:
DifficoltàDifficoltà:
Preparazione:Preparazione: 30 min
PorzioniPorzioni: 4
  • Rompi le uova
  • Versa la panna
  • Unisci il parmigiano
  • Aggiungi il tonno
  • Erba cipollina
  • Pepe e sale
  • Versa il preparato
  • Metti in forno
Descrizione

Descrizione:

Una quiche veloce e con un mix equilibrato di gusti intensi e delicati: tonno, parmigiano e erba cipollina.
Per questa ricetta Tonno all'Olio di Oliva

Ingredienti

Preparazione
  1. In una terrina rompi le uova

  2. Versa una parte della panna e crea un composto ben amalgamato

  3. Unisci il parmigiano

  4. Aggiungi il tonno e mescola per amalgamare il tutto

  5. Aggiungi l'erba cipollina

  6. Aggiungi pepe e sale

  7. Termina con panna e parmigiano

  8. Stendi la pasta brisé su una teglia, forala con una forchetta, versa all’interno il preparato.

  9. Metti in forno caldo (180°) per 20/25 minuti. Servi la quiche una volta che si sarà intiepidita.

Aggiungi un commento

Devi essere autenticato in per commentare.

Chef ASDOMAR

Chef ASDOMAR è uno spazio aperto ai talenti dei fornelli e a chi vuole scoprire, provare, variare e reinterpretare le ricette. Per tutti un luogo dove raccogliere le migliori idee per preparare, cucinare e presentare al meglio i piatti che hanno come ingredienti i nostri prodotti.

Hai bisogno di aiuto?

Seguici su: Twitter | Facebook | Facebook | Facebook
ASDOMAR
Generale Conserve SpA
© GENERALE CONSERVE SPA | Partita Iva 01981800996