Ricette

Pomodori ripieni di tonno e quinoa

Portata:Portata:
DifficoltàDifficoltà:
Preparazione:Preparazione: 20 min
PorzioniPorzioni: 4
  • Lessa la quinoa
  • Taglia i pomodori
  • Svuota i pomodori
  • Scola la polpa
  • Salali e lasciali marinare
  • Unisci il tonno alla quinoa
  • Aggiungi l'aglio
  • Versa il succo di pomodoro
  • Farcisci i pomodori e ricoprili con la calotta
Descrizione

Descrizione:

Una ricetta
Per questa ricetta Tonno all'Olio di Oliva

Ingredienti

Preparazione
  1. Lessa la quinoa per circa 15 minuti o finché i non diventa traslucida e i germi bianchi non sono ben visibili all'interno

  2. Taglia i pomodori tondi tenendo da parte la calotta

  3. Svuota i pomodori incidendoli prima con un coltellino e, servendoti di un cucchiaio, scava separando in una ciotola la polpa

  4. Scola la polpa e tieni da parte il succo del pomodoro

  5. Sala i pomodori e lasciali marinare mettendoli a sgocciolare con la parte scavata verso il basso

  6. Unisci il tonno alla quinoa in una ciotola

  7. Aggiungi l'aglio e completa con il prezzemolo

  8. Quindi versa il sugo di pomodoro e aggiungi olio, sale e pepe.

  9. Farcisci i pomodori e coprili con la calotta tagliata in precedenza

Aggiungi un commento

Devi essere autenticato in per commentare.

Chef ASDOMAR

Chef ASDOMAR è uno spazio aperto ai talenti dei fornelli e a chi vuole scoprire, provare, variare e reinterpretare le ricette. Per tutti un luogo dove raccogliere le migliori idee per preparare, cucinare e presentare al meglio i piatti che hanno come ingredienti i nostri prodotti.

Hai bisogno di aiuto?

Seguici su: Twitter | Facebook | Facebook | Facebook
ASDOMAR
Generale Conserve SpA
© GENERALE CONSERVE SPA | Partita Iva 01981800996