Ricette

Polpo, tonno e olive con riso Carnaroli originale Ricetta

polpotonnocarnaroli
Portata:Portata:
DifficoltàDifficoltà:
Preparazione:Preparazione: 45 min
PorzioniPorzioni: 4
Per questa ricetta Tonno all'Olio di Oliva

Ingredienti

Preparazione
  1. Lessare il riso al dente in acqua bollente salata e raffreddarlo sotto l’acqua fredda. Spargerlo su un vassoio per farlo raffreddare.

  2. Nel frattempo rassodare le uova e sbucciarle. Tenere da parte.

  3. Eviscerare e lavare il polpo, poi bollirlo con una foglia d’alloro e mezzo scalogno per mezzora circa e farlo raffreddare nell’acqua di cottura.

  4. Assemblare il riso con una lattina di tonno sottolio ben sgocciolato, il polpo tagliato a pezzetti, le olive e le cipolline sottaceto divise a metà, le uova sminuzzate.

  5. Servire con un giro d’olio extravergine profumato al limone.

Aggiungi un commento

Devi essere autenticato in per commentare.

Chef ASDOMAR

Chef ASDOMAR è uno spazio aperto ai talenti dei fornelli e a chi vuole scoprire, provare, variare e reinterpretare le ricette. Per tutti un luogo dove raccogliere le migliori idee per preparare, cucinare e presentare al meglio i piatti che hanno come ingredienti i nostri prodotti.

Hai bisogno di aiuto?

Seguici su: Twitter | Facebook | Facebook | Facebook
ASDOMAR
Generale Conserve SpA
© GENERALE CONSERVE SPA | Partita Iva 01981800996