Ricette

Pennette Asparagi e tonno

Pennette asparagi  e tonno
Portata:Portata:
DifficoltàDifficoltà:
Preparazione:Preparazione: 15 min
Cottura:Cottura: 30 min
Pronta In:"Pronta In: 45 min
PorzioniPorzioni: 4
Descrizione

Descrizione:

pennette asparagi selvatici pomodorini e tonno
Per questa ricetta Tonno all'Olio di Oliva

Ingredienti

Preparazione
  1. prendere gli asparagi e sbollentarli nell'acqua bollente per 10 min, mondare e dividere in 2 parti i pomodorini, prendere una padella aggiungere l'aglio schiacciato peperoncino aggiungere gli asparagi e saltare il tutto per 5 min aggiungere il sale mettere da parte , nel frattempo mettere l'acqua a bollire salare appena bolle mettere le pennette, nel frattempo frullare una parte degli asparagi saltati in padella e una parte la userete per impiattare

Aggiungi un commento

Devi essere autenticato in per commentare.

Chef ASDOMAR

Chef ASDOMAR è uno spazio aperto ai talenti dei fornelli e a chi vuole scoprire, provare, variare e reinterpretare le ricette. Per tutti un luogo dove raccogliere le migliori idee per preparare, cucinare e presentare al meglio i piatti che hanno come ingredienti i nostri prodotti.

Hai bisogno di aiuto?

Seguici su: Twitter | Facebook | Facebook | Facebook
ASDOMAR
Generale Conserve SpA
© GENERALE CONSERVE SPA | Partita Iva 01981800996