Ricette

Insalata Selvaggia

Insalata selvaggia
Portata:Portata:
DifficoltàDifficoltà:
Preparazione:Preparazione: 40 min
PorzioniPorzioni: 4
Descrizione

Descrizione:

Insalata Selvaggia
Per questa ricetta Filetti di Tonno

Ingredienti

Preparazione
  1. Spuntate i fagiolini, pelate le carote e tagliatele a bastoncini dello spessore dei fagiolini

  2. Riducete le carote a dadini ed i fagiolini a pezzetti lunghi circa 2 centimetri.

  3. 0

  4. Tagliate a spicchi i pomodorini; sgocciolate il mais dal liquido di conservazione; sgocciolate il tonno dall’olio in eccesso e dividetelo a piccole falde.

  5. Emulsionate in una ciotolina il succo del limone con l’olio, il sale ed il pepe.

  6. Nel frattempo lessate, in acqua bollente leggermente salata, il riso long & wild; scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua corrente.

  7. Riunite in una ciotola il riso, le verdure ed il tonno e condite con la citronette preparata; mescolate e lasciate riposare per almeno 15 minuti, affinché il riso si insaporisca.

Aggiungi un commento

Devi essere autenticato in per commentare.

Chef ASDOMAR

Chef ASDOMAR è uno spazio aperto ai talenti dei fornelli e a chi vuole scoprire, provare, variare e reinterpretare le ricette. Per tutti un luogo dove raccogliere le migliori idee per preparare, cucinare e presentare al meglio i piatti che hanno come ingredienti i nostri prodotti.

Hai bisogno di aiuto?

Seguici su: Twitter | Facebook | Facebook | Facebook
ASDOMAR
Generale Conserve SpA
© GENERALE CONSERVE SPA | Partita Iva 01981800996