Ricette

Caponata con Tonno

Portata:Portata:
DifficoltàDifficoltà:
Preparazione:Preparazione: 20 min
PorzioniPorzioni: 4
  • Soffriggi il sedano
  • Aggiungi la Melanzana
  • Zucchero
  • SalsaPomodoro
  • Capperi
  • Presentazione
Descrizione

Descrizione:

La Caponata è una ricetta fresca e modaiola, tipica della tradizione siciliana.Pochi semplici ingredienti per una ricetta ideale per le più calde serate estive.
Per questa ricetta Filetti di Tonno

Ingredienti

Preparazione
  1. Scalda l'olio in una padella capiente e soffriggi il sedano

  2. Aggiungi quindi la melanzana e regola di sale

  3. Aggiungi lo zucchero e l'aceto e cuoci a fuoco moderato fino a che l’odore dell’aceto sarà sfumato.

  4. Allunga con un po' d'acqua e completa con la salsa di pomodoro

  5. Profuma con i capperi, le olive e il basilico

  6. Disponi i filetti di tonno e aggiungi qualche foglia di basilico.

Aggiungi un commento

Devi essere autenticato in per commentare.

Chef ASDOMAR

Chef ASDOMAR è uno spazio aperto ai talenti dei fornelli e a chi vuole scoprire, provare, variare e reinterpretare le ricette. Per tutti un luogo dove raccogliere le migliori idee per preparare, cucinare e presentare al meglio i piatti che hanno come ingredienti i nostri prodotti.

Hai bisogno di aiuto?

Seguici su: Twitter | Facebook | Facebook | Facebook
ASDOMAR
Generale Conserve SpA
© GENERALE CONSERVE SPA | Partita Iva 01981800996