Ricettario ASDOMAR

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Mestolo

Pasta peperoni e salmone

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Portata:Portata:
DifficoltàDifficoltà:
Preparazione:Preparazione: 30 min
Cottura:Cottura: 15 min
Pronta In:"Pronta In: 45 min
PorzioniPorzioni: 4
Descrizione

Descrizione:

Pasta peperoni e salmone
Per questa ricetta Filetti di Salmone

Ingredienti

Preparazione
  1. Preparate la besciamella, mettendo in un pentolino il burro, la farina, le foglie di basilico con il brodo vegetale e un pizzico di sale. Fate cuocere a fuoco lento fi no ad addensare. Fate raffreddare.

  2. Lavate il peperone e tagliatelo a listarelle, mettetelo in una padella con un fi lo di olio, la cipolla tritata e il sale, a fuoco lento fatelo appassire, se occorre aggiungete un po’ di acqua calda.

  3. Una volta pronto, omogeneizzate con un robot e unite alla besciamella, ottenendo così una crema.

  4. Intanto cuocete la pasta in acqua bollente salata.

  5. Imburrate una pirofi la da forno, versate la pasta ben scolata, aggiungete i ritagli di salmone tagliati a tocchetti e versate sopra la crema di peperoni.

  6. Mescolate, irrorate con olio e passate in forno a 180° per 15’.

  7. Servite la pasta calda.

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