Ricettario ASDOMAR

Ricettario ASDOMAR
Mestolo

Mezze penne con tonno e carciofi

Mezze penne con tonno e carciofi
Portata:Portata:
DifficoltàDifficoltà:
PorzioniPorzioni: 4
Descrizione

Descrizione:

Mezze penne con tonno e carciofi
Per questa ricetta Tonno Trancio Intero

Ingredienti

Preparazione
  1. Pulite, fate a spicchi i carciofi e tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone.

  2. In una padella fate soffriggere l’aglio nell’olio, aggiungete i carciofi , il prezzemolo tritato e una punta di peperoncino.

  3. Fate rosolare, innaffi ate col vino e lasciate evaporare.

  4. Unite i pomodori a cubetti, regolate di sale e continuate la cottura.

  5. Qualche minuto prima di spegnere il fuoco aggiungete il tonno.

  6. Intanto avrete cotto la pasta in acqua salata, toglietela al dente, scolatela e versatela nel sughetto, amalgamate bene il tutto, lasciate insaporire, impiattate, spolverizzate di pepe macinato al momento e servite.

Aggiungi un commento

Devi essere autenticato in per commentare.

Chef ASDOMAR

Chef ASDOMAR è uno spazio aperto ai talenti dei fornelli e a chi vuole scoprire, provare, variare e reinterpretare le ricette. Per tutti un luogo dove raccogliere le migliori idee per preparare, cucinare e presentare al meglio i piatti che hanno come ingredienti i nostri prodotti.

Hai bisogno di aiuto?

Seguici su: Twitter | Facebook | Facebook | Facebook
ASDOMAR
Generale Conserve SpA
© GENERALE CONSERVE SPA | Partita Iva 01981800996