Ricettario ASDOMAR

Ricettario ASDOMAR
Mestolo

Hamburger di tonno

hamburger_di_tonno
Portata:Portata:
DifficoltàDifficoltà:
Preparazione:Preparazione: 15 min
PorzioniPorzioni: 4
Descrizione

Descrizione:

Hamburger di tonno
Per questa ricetta Tonno al Naturale

Ingredienti

Preparazione
  1. Scolate il tonno, ponetelo in una ciotola e sminuzzatelo con una forchetta.

  2. Aggiungere i due albumi ed iniziate ad amalgamare con le mani.

  3. con le mani. Aggiungete 6 cucchiai di yogurt greco, la scorza di mezzo limone, 5 cucchiaini di succo di limone, il prezzemolo tritato e 6 cucchiai di pan grattato.

  4. Amalgamate il tutto con le mani.

  5. Aggiungete un pò di sale. Fate delle polpette e appiattitele per formare 4 hamburger.

  6. Passatele nel pan grattato.

  7. Scaldate dell’olio extravergine d’oliva in una padella e friggete gli hamburger fi no a farli dorare da entrambi i lati.

  8. Serviteli caldi con la salsina di accompagnamento che creerete mescolando un po’ di yogurt greco, la restante scorza di limone, succo di limone e sale.

Aggiungi un commento

Devi essere autenticato in per commentare.

Chef ASDOMAR

Chef ASDOMAR è uno spazio aperto ai talenti dei fornelli e a chi vuole scoprire, provare, variare e reinterpretare le ricette. Per tutti un luogo dove raccogliere le migliori idee per preparare, cucinare e presentare al meglio i piatti che hanno come ingredienti i nostri prodotti.

Hai bisogno di aiuto?

Seguici su: Twitter | Facebook | Facebook | Facebook
ASDOMAR
Generale Conserve SpA
© GENERALE CONSERVE SPA | Partita Iva 01981800996