Ricettario ASDOMAR

Ricettario ASDOMAR
Mestolo

Filetto di tonno con cordon bleu di melanzane

filetto_di_tonno_con_cordon_bleu_di_melanzane
Portata:Portata:
DifficoltàDifficoltà:
Preparazione:Preparazione: 20 min
PorzioniPorzioni: 4
Descrizione

Descrizione:

Filetto di tonno con cordon bleu di melanzane
Per questa ricetta Filetti di Tonno

Ingredienti

Preparazione
  1. Sbucciate le melanzane (si possono preparare anche con la buccia).

  2. Tagliate 8 fette alte 2 cm, dividetele a metà, senza staccarle del tutto.

  3. Sminuzzate e versate in una ciotola i capperi, il prezzemolo, l’aglio e le olive snocciolate.

  4. Riempite le melanzane con una fetta di scamorza e un cucchiaio di composto.

  5. Chiudetele per bene, infarinatele, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.

  6. Friggete in abbondante olio extravergine d’ oliva caldo, fi nchè non si saranno dorate da ambo i lati.

  7. Servite con i filetti di tonno sgocciolati con cura.

Aggiungi un commento

Devi essere autenticato in per commentare.

Chef ASDOMAR

Chef ASDOMAR è uno spazio aperto ai talenti dei fornelli e a chi vuole scoprire, provare, variare e reinterpretare le ricette. Per tutti un luogo dove raccogliere le migliori idee per preparare, cucinare e presentare al meglio i piatti che hanno come ingredienti i nostri prodotti.

Hai bisogno di aiuto?

Seguici su: Twitter | Facebook | Facebook | Facebook
ASDOMAR
Generale Conserve SpA
© GENERALE CONSERVE SPA | Partita Iva 01981800996