Ricettario ASDOMAR

Ricettario ASDOMAR
Mestolo

Bocconcini di tonno

Bocconcini di Tonno
Portata:Portata:
DifficoltàDifficoltà:
Preparazione:Preparazione: 60 min
PorzioniPorzioni: 4
Descrizione

Descrizione:

Bocconcini di tonno
Per questa ricetta Tonno all'Olio di Oliva

Ingredienti

Preparazione
  1. Pelate e lavate le patate. Cuocetele in acqua non salata per circa 40 minuti, fino a quando non si saranno ammorbidite.

  2. Lasciatele intiepidire e passatele nel passaverdura fi no ad ottenere una purea.

  3. Frullate il tonno sgocciolato, la maionese, la ricotta, il succo di limone filtrato, un pizzico di origano, sale, pepe ed eventualmente aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

  4. Unite le patate e amalgamate bene il tutto.

  5. Versate il composto cremoso in una terrina e modellate con le mani delle palline.

  6. In tre ciotole differenti ponete dei semi di sesamo, di papavero e della paprica dolce o mandorle tritate

  7. Passatevi quindi le palline, suddividendole per i tre diversi gusti. Otterrete circa 12 bocconcini per gusto.

  8. Conservatele in frigorifero fi no al momento di servire.

Aggiungi un commento

Devi essere autenticato in per commentare.

Chef ASDOMAR

Chef ASDOMAR è uno spazio aperto ai talenti dei fornelli e a chi vuole scoprire, provare, variare e reinterpretare le ricette. Per tutti un luogo dove raccogliere le migliori idee per preparare, cucinare e presentare al meglio i piatti che hanno come ingredienti i nostri prodotti.

Hai bisogno di aiuto?

Seguici su: Twitter | Facebook | Facebook | Facebook
ASDOMAR
Generale Conserve SpA
© GENERALE CONSERVE SPA | Partita Iva 01981800996